VideoBar

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

viernes, 14 de abril de 2017

Marc Behm

Marc Behm


Resultado de imagen de Marc Behm

País: Estados Unidos
Nacimiento: Trenton, 12 de enero de 1925
Defunción: Fort-Mahon-Plage, 12 de julio de 2007

Escritor, actor y guionista americano, Marc Behm se instaló en Francia tras la Segunda Guerra Mundial y fue allí donde escribió la mayoría de sus obras.

En el mundo del cine su obra más conocida es el guión de Charada (1963) y en lo literario destaca su novela, mezcla de género negro, comedia y terror, llamada La doncella de hielo (1983), así como su obra maestra de género negro La mirada del observador (1980). LibrosLibros de Marc BehmLa mirada del observador 2008  Libro con reseña  Libros con comentarios No pretendas saber más 1995  Libro con reseña Crab 1994 (1995)  Libro con reseña Un hombre al margen 1990 (1995)  Libro con reseña La doncella de hielo 1988  Libro con reseña La reina de la noche 1977


*****


Marc Behm


Marc Behm (12 January 1925 in Trenton, New Jersey – 12 July 2007 in Fort-Mahon-PlageFrance) was an Americannovelistactor and screenwriter, who lived as an expatriate in France.
Behm developed a fascination for French culture while serving in the US army during World War II; later, he appeared as an actor on several French television programmes, before moving there permanently.

Bibliography

  • The Queen of the Night (1977)
  • The Eye of the Beholder (1980)
  • The Ice Maiden (1983)
  • Afraid to Death (1991)
  • Off the Wall (1991)
  • Seek To Know No More (1993)
  • Crabs (1994)

Filmography

No hay comentarios:

Publicar un comentario